Ценителям насыщенного хмелевого пива придется по вкусу искусно сваренный Steinbräu Pilsener. Свежий цветочный аромат хмеля, грациозно выстроенная основа, а также мощная, сбалансированная хмелевая горечь. Обладает благородным терпким вкусом изысканного натурального хмеля и лучшего ячменного солода, а также традиционному саксонскому пивоваренному искусству.
Фердинанд
380/230
р.
Пиво, обладающее приятным карамельным вкусом и тонким ароматом, в котором четко прослеживается квасная кислинка. Его отличает хмелевая горечь и незабываемое сладковатое послевкусие. Имеет насыщенный темно-рубиновый цвет. Пиво производится методом низового открытого брожения, после чего помещается на дозревание в подземные хранилища. Именно в таких условиях формируется его уникальный вкус с оттенком сладости. Созревание в подвалах: 60 дней
Эрдингер вайс
430/230
р.
Пшеничное светлое пиво класса «премиум». Варится с использованием чистой культуры дрожжей в соответствии с традиционным рецептом и, конечно, в строгом соответствии с баварским законом о чистоте пива. Пиво дображивает в бутылке, что является традиционным способом варки пива на пивоварне. Для пшеничного светлого «Erdinger Weissbier» этот процесс занимает от 3 до 4 недель. Только самые высококачественные ингредиенты используются при производстве. Многолетний опыт и постоянный контроль качества гарантируют ни с чем не сравнимый вкус пива «Erdinger Weissbier».
Олд Спеклд Хен
400/220
р.
Эль Old Speckled Hen (в переводе на русский "Старая рябая курица") был впервые сварен в 1979 году на пивоварне Morland Brewery в честь пятидесятилетия автомобильного завода MG Car Factory. А такое необычное название этот эль получил в честь одной из старых машин, использовавшихся на заводе для передвижения рабочих и перевозки грузов, которую местные рабочие называли "Owld Speckl’d Un".
Петрюс бордо
400/220
р.
Этот сорт сделан на основе кислого эля, выдержанного в специальной большой дубовой бочке — фудере, визитной карточке пивоварни. Красновато-коричневый цвет со светлой пеной. Фруктовый кисло-сладкий вкус подчеркивается нотами черной вишни и красной смородины. Вкус легкий, освежающий, без навязчивой кислотности. Умеренная танинная горечь дает послевкусие выдержанного красного вина, а немного пряных нот добавляют сложности.
Датур роял блонд
420/220
р.
Cветлое пиво в бельгийском стиле. Для его изготовления используется ячменный солод, хмель, глюкозный сироп и чистая вода из родника Bellefontaine, что гарантирует напитку непревзойденные органолептические свойства. Пиво варится по традиционной технологии, рецептура была разработана опытными французскими пивоварами. Его вкус оценят любители классики. Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, салатами, белым мясом и рыбой.
Коллин'с стаут
420/220
р.
Классический образец пивоварения региона Бартонвуд. При производстве данного сорта используются дрожжи союза пивоваров Бартона, которые отличаются особой активностью в процессе брожения и придают пиву чистый и богатый фрутовыми ароматами вкус. Использование региональных сортов хмеля: Голдинг и Фагглес, добавляют фруктовой и травяной ароматики пиву с нотками специй. Использование жженых сортов солода дополняют формирование вкуса насыщенного темного пива.
Блэк Шип стаут
350/200
р.
Black Sheep Irish Stout - это настоящий ирландский стаут, сваренный по всем канонам, с добавлением жареного солода, сухой и бархатистый, с нежной кремовой пенкой и знаменитым лавинным эффектом. Это пиво со сбалансированным мягким, но умеренно горьким вкусом оценят любители классических ирландских и британских стаутов Guinnes и Murphy's
Поссманн франкфуртер
390/220
р.
Солнце, ветер и дождь - это всё что нужно гесеннским яблокам чтобы создать их уникальный, терпкий, свежий и четкий вкус. Традиционно крепкое, созданное мастером, это оригинальное яблочное вино, получившее самые высокие награды в Германии. Этот Франкфуртский национальный напиток награжден 37 золотыми медалями DLG, что является рекордным показателем в отрасли.
Силли крик
390/220
р.
Silly Kriek от Brasserie de Silly SA- темное нефильтрованное вишнёвое пиво с пряным, фруктовым ароматом. Вкус яркий, вишневый, с легкой сладостью в деликатном послевкусии. Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка, к блюдам из белого мяса птицы, пикантным сырам.